市长朱健来校调度疫情防控工作

市长朱健在东校区调度疫情防控

朱健调研东校区图书馆

朱健与学校相关人员座谈交流

10月11日上午,市委副书记、市长朱健来到我校东校区调度疫情防控工作。校长皮修平、副市长谢宏、副校长陈敏参加。

来到衡阳师范学院校门口,朱健首先查看了核酸检测采样点的场地设置、人员配备、秩序维护、服务保障等情况。朱健要求,要科学布设核酸检测采样点,合理配置力量,充分发挥好党员干部和志愿者的作用,充分运用信息化手段,提升工作的精准度和覆盖面,确保应检尽检、不漏一户、不落一人。要对照采样流程和工作标准细化措施,严格落实测温、扫码、保持“一米线”等防控措施,采取预约、错峰等举措,组织群众分批次、分时段有序参加检测,减少不必要的人员聚集。

在东校区,他调研了新建的图书馆,与学校相关人员座谈交流。他充分肯定了学校近年来在提升办学条件、人才培养等取得的突出成绩。他表示市委、市政府高度重视、大力支持衡阳师范学院申请更名大学。同时,他肯定了学校的疫情防控工作,并对下阶段的疫情防控提出了具体要求。

座谈会上,皮修平感谢市委、市政府对学校发展的关心和支持。他表示,在疫情防控方面,学校一直以来坚决果断落实科学精准防控政策,坚决守住不发生规模性疫情的底线,全校上上下下团结一心,共同构筑疫情防控的坚强防线,确保校园平安、健康、稳定。

编辑:陈灿灿   责编:曾朝阳    审核:冯伟