设为首页 加入收藏 学校主站

综合新闻

学校召开新提任科级干部任前集体谈话会
文字:张正道   图片:张正道    编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳     审核:冯伟    
加入时间:[2022-12-31]   阅读次数:[]

12月31日上午,我校在东校区办公楼二会议室召开新提任科级干部任前集体谈话会。校党委委员、组织部部长、党校常务副校长唐艳,纪委副书记、纪委办公室、监察专员办公室主任宋科出席会议,组织部副部长张勇主持会议。

唐艳指出,新提任科级干部作为新鲜血液充实到学校干部队伍中,是学校事业发展的有力保障,同时提出四点要求:一要讲政治,在强化理论武装上下真功;二要讲担当,在新的工作岗位上创新绩;三要讲团结,在推进部门发展上谱新篇;四要讲自律,在从严要求上展新姿。

宋科在廉政谈话中指出:要信念坚定,讲正气;要履职敬业,讲底气;要作风清廉,讲硬气。

会上,张勇宣读任职文件。新提任的科级干部代表作了表态发言。