广东技术师范大学戴青云校长一行来我校考察交流
文字:张波勇    编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳
加入时间:[2023-02-11]   阅读次数:[]

双方在图书馆会议室交流座谈

2月8日、9日,广东技术师范大学校长戴青云、副校长黄秋文一行4人来我校考察交流,校长皮修平、副校长陈敏及相关部门负责同志陪同。

戴青云一行参观了我校东校区体育场馆、校友广场、图书馆、学生食堂,详细了解我校校园基本建设和精细化管理等方面情况。

双方在图书馆201会议室举行了交流座谈会。皮修平代表学校对戴青云一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了我校的基本情况。他表示,广东技术师范大学在很多方面走在我校前列,是我校对标学习的典范,希望今后能进一步加强与广东技术师范大学的校际合作交流,互相借鉴,共同发展。

戴青云对我校的热情接待表示感谢,对我校近年来取得发展成就表示赞赏,特别是对办学治校过程中形成的艰苦创业、精益求精的精神留下了深刻印象。她简要介绍了广东技术师范大学的基本情况,希望未来进一步加强沟通与交流,为广东技术师范大学进一步快速发展打下扎实基础。

双方相关部门负责同志进行了对口交流。