我校第六次获评就业创业工作 “一把手工程”优秀单位
文字:李湘龙    编辑:段顺林    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2023-04-26]   阅读次数:[]

近日,湖南省教育厅发文《关于2022年湖南省普通高等学校就业创业工作“一把手工程”优秀单位的通报》(湘教通[2023]90号),衡阳师范学院获评2022年湖南省普通高等学校就业创业工作“一把手工程”优秀单位,这是我校第六次获得此项荣誉。

一直以来,学校党委和行政高度重视大学生就业创业工作,认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府“稳就业”“保就业”决策部署,积极探索与创新工作思路,不断健全完善工作机制,不断拓宽毕业生就业创业渠道,不断提升就业创业质量与服务实效,全面落实大学生就业创业工作“一把手工程”责任。

就业是最大的民生。今后,学校将深入贯彻落实党的二十大精神,加强组织领导,加大投入力度,提高就业育人水平,聚焦访企拓岗、困难帮扶、基层就业、双创教育等重点任务,全力以赴促进毕业生更加充分更高质量就业。