珠晖区副区长刘勇一行来校交流座谈
文字:陈梅香 林琼    编辑:段顺林    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2023-05-10]   阅读次数:[]

5月8日下午,珠晖区副区长刘勇等一行来校交流座谈,专题洽谈校地合作,共同推进衡阳师范学院附属小学高质量发展,积极构建“衡师—珠晖基础教育发展联盟”。珠晖区教育局局长罗广慧等同志陪同,我校副校长李玲玲出席座谈会。

座谈会上,校地双方主要就衡师附小师资队伍建设、彭家台校区建设以及管理团队建设等方面进行了深入探讨。刘勇表示,珠晖区委、区政府高度重视与衡阳师范学院合作共建衡师附小,将进一步深化合作,尽力为衡师附小提供优质资源和条件保障,促进衡师附小内涵发展、创新发展和特色发展,并辐射引领珠晖区基础教育,满足广大珠晖人民对高质量基础教育的新需求。

李玲玲强调,按照校地共建、联动共享的原则,衡阳师范学院将进一步加大对衡师附小的指导和支持力度,进一步整合学校优势教育资源,扩大优质资源供给,全方位精准对接服务衡师附小,与珠晖区人民政府共同推进衡阳师范学院附属小学高质量发展,为全面提升衡阳市珠晖区基础教育质量作出应有贡献。

我校合作发展与校友联络中心、教务处、监察专员办公室等部门负责同志和衡师附小负责人参加了座谈会。