副校长魏晓林讲授专题党课
文字:谢炎伶 向思佳    图片:谢炎伶     编辑:段顺林    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2023-06-20]   阅读次数:[]

6月19日下午,副校长魏晓林以“牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,加速推进学校高质量发展”为题,在东校区办公楼二会议室给研究生工作部、学生工作部、科研处、合作发展与校友联络中心、期刊社、团委的全体党员上了一堂深入人心的主题党课。

魏晓林紧紧围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”这一鲜明主题,结合学校实际,按照“四个讲清楚”的要求,从“六个坚持”的重要意义、深刻内涵、衡师实践等三个部分展开讲授。

魏晓林指出,“六个坚持”深刻揭示了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论品格和鲜明特质,高度凝练、科学概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,是我们奋进新征程夺取新胜利的重要法宝。他要求大家学深悟透、完整理解其精髓要义,还要活学活用,自觉把“六个坚持”作为想问题、作决策、办事情的重要遵循,分析、解决学校高质量发展过程面临的困难和挑战,从而更有定力更有自信更有智慧地把我们各项工作推向前进,早日实现“申大”梦想。

党课在热烈的掌声中结束。本次党课主题鲜明、内容详实,是一堂既有理论的高度,又有实践的深度,还有思想的温度的专题党课。与会党员纷纷表示在工作中一定把握好、运用好、实践好习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论。