我校召开2023年本科招生宣传培训会
文字:向卓    图片:向卓     编辑:段顺林    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2023-06-21]   阅读次数:[]

6月20日下午,学校在东校区办公楼二会议室召开2023年本科招生宣传培训会,副校长刘俊学主持会议,招生与就业指导处、南岳学院及参与招生宣传的老师参加会议。

刘俊学对做好今年招生宣传工作提出三点要求:一是要提高站位,高度重视。各招生宣传工作人员要从学校大局出发,围绕我校“办大学”的建设目标,加强学校形象宣传,讲好衡师故事,吸引更多优秀学生报考,努力提高学校本科生源质量。二是熟悉掌握政策,咨询服务精准到位。要吃透高考改革政策,落实学校招生宣传要求,保证传达内容的真实性、准确性,精准、耐心、细致地做好考生高考志愿填报指导与服务工作。三是总结分析,提升宣传与咨询服务质量。要注意收集考生和生源高中相关信息,做好招生宣传总结工作,提出有针对性的意见,不断提高招生宣传与志愿指导服务质量。刘俊学希望,全校上下严格按照要求做好2023年招生宣传工作,确保这次宣传工作平安顺利。

会上,招生与就业指导处负责人对此次招生宣传工作进行了安排:一是加强业务学习,要求各位老师利用假期尽快熟悉业务。二是强化工作要求,服从线路组的安排。三是严格宣传纪律,遵守相关纪律要求。四是注意事项提醒,确保人身财产安全。