我校党员领导干部赴嘉兴南湖开展主题党日活动
文字:段顺林    图片:段顺林     编辑:贺旖旎    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2023-07-01]   阅读次数:[]

党员领导干部在南湖革命纪念馆接受党性教育

在党旗下重温入党誓词

党员领导干部在南湖革命纪念馆前合影

7月1日,正值中国共产党成立102周年之际,学校组织党员领导干部来到嘉兴南湖开展“赓续红船精神,牢记使命担当”主题党日活动,接受党性教育。党委书记陈晓飞,党委副书记、校长皮修平率全体校领导以及140余名处级以上党员干部参加。

在南湖革命纪念馆,党员领导干部们通过现场“沉浸式”学习,回顾了中国共产党以南湖红船为起点,领航中国革命波澜壮阔的历史进程。随后,由陈晓飞领誓,党员领导干部在党旗下重温入党誓词。

大家表示,通过实地参观学习,更深刻地感受到红船精神、伟大建党精神的深刻内涵,在今后的工作中,将进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,不断发扬党的优良传统,为推动学校党建和事业高质量发展提供强大动力。