在衡高校主题教育工作讲评、推进会在我校举行
文字:齐春媚    图片:段顺林     编辑:贺旖旎    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2023-07-07]   阅读次数:[]

省委巡回指导组第26组组长张亦贤出席会议并讲话

省委巡回指导组第26组副组长郭文超点评

省委巡回指导组第26组联络员李亚星主持会议

我校党委书记陈晓飞作经验交流发言

会议现场

7月6日上午,在衡高校主题教育工作讲评、推进会在我校东校区图书馆213学术报告厅举行。省委巡回指导组第26组组长张亦贤出席会议并讲话,副组长郭文超进行点评,我校党委书记陈晓飞等4所高校党组织负责人作经验交流发言。会议由省委巡回指导组第26组联络员李亚星主持,省委巡回指导组第26组其他成员和在衡8所高校党委书记、党委副书记、组织部部长、党政办公室主任参加会议。

张亦贤在讲话时强调,衡阳高校前段时期主题教育工作的成绩很大,但仍存在很多问题,各高校要再加温、再出发、再起航,抓好下阶段的主题教育工作。要切实做到认识再升华、责任再落实、重点再聚焦、工作再抓实,不辱使命、不畏艰辛、奋力冲刺,用实力实绩书写衡阳高校党的建设新辉煌。张亦贤强调,要在搞好理论学习、调查研究、推动发展、检视整改各环节工作的基础上,聚集高质量发展,推动主题教育走深走实。

郭文超从理论学习、调查研究、整治整改、材料提交审核、工作态度和基层党组织功能等七个方面点评了在衡8所高校前段时期主题教育存在的问题,并指出,要一以贯之抓好理论学习,求真务实抓好调查研究,抓紧抓实专项整治,对标对表查找问题不足,及时宣传报道主题教育成效亮点,营造浓厚氛围。

陈晓飞从理论学习强党性、调查研究见真章、检视整改严要求、推动发展建新功等四个方面汇报了我校主题教育取得的阶段性成效。并表示,下一步将落实好推进会议精神,从抓理论学习走深走实、抓调查研究扎实深入、抓二级单位落细落实、抓整治整改确保实效等四个方面进一步推动主题教育工作见实效。

会上,南华大学、湖南高速铁路职业技术学院、衡阳幼儿师范高等专科学校马克思主义学院相关负责人作经验交流发言。