文字:段顺林    图片:段顺林     编辑:贺旖旎    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2023-08-14]   阅读次数:[]

根据第一批主题教育评估工作安排,8月14日,我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育现场测评会。省委巡回指导组第26组副组长郭文超等同志到会指导。学校主题教育领导小组办公室成员,处级领导干部、普通党员和非党员代表共150人参加测评会。测评会由校党委书记陈晓飞主持。

陈晓飞从统筹谋划、理论学习、调查研究、检视整改、推进发展和工作特色等六个方面通报了学校主题教育开展情况和整改整治的工作情况。他指出,自学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育启动以来,学校党委坚决贯彻落实党中央和省委部署要求,在省委巡回指导组第26组的悉心指导下,围绕主题教育总要求,紧扣各项目标任务,切实推动了主题教育往深里走、往实里走、往心里走,有力推动了学校事业高质量发展。

会上,全体与会人员对学校主题教育工作开展了测评。