校领导看望慰问寒假一线值守工作人员和留校学生
文字:申佳    图片:申佳     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-02-03]   阅读次数:[]

校领导在学生宿舍看望留校留学生

校领导在东校区南门看望门卫保安人员

校领导在校医院看望值班人员

校领导在配电房看望值班人员

春节即将到来之际,2月2日上午,党委书记陈晓飞,校长刘子兰,副校长李玲玲、陈敏、魏晓林一行深入学校门卫室、配电房、医院、学生宿舍,看望慰问寒假期间坚守岗位的一线值班人员和留校学生,为他们带去学校的关怀与温暖,送上新春的祝福。

每到一处值守岗位,学校领导与大家亲切握手交谈,详细了解各值班点假期人员安排和设备运行等情况,对大家寒假期间坚守岗位、辛勤付出,保障校园正常运行表示衷心感谢,叮嘱大家要做好假期校园安全和后勤保障工作,为师生度过一个平安祥和的春节保驾护航。

在学生宿舍,学校领导亲切看望了留校留学生,仔细询问同学们的学习生活情况,代表学校祝愿他们度过一个平安、祥和的春节,要求相关部门主动了解同学们需求、切实解决同学们困难,让留校留学生在校如家、温暖过年。

党政办公室、保卫处、后勤处等部门相关负责同志陪同慰问。