珠晖区政府副区长赵丹利来校督导食品安全工作
文字:刘伦华    图片:陈怡     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-03-04]   阅读次数:[]

3月2日上午,珠晖区政府副区长赵丹利率区市场监督管理局来我校督导食品安全工作,校党委副书记陈敏陪同。

陈敏简要介绍了我校食堂的经营模式、“两个责任”落实情况。赵丹利一行实地查看了东四食堂预进间、切配间、加工间、售卖间、储存仓库等,翻阅了食品留样台账、原材料进货台账、食品安全管理工作材料等,随机询问了食堂人员掌握的食品安全知识和操作规范要求。她充分肯定了我校党委和行政坚决落实食品安全“两个责任”的工作,要求区市场监督管理局要继续加强业务指导和服务,将我校的工作经验总结提升成为样板在全区范围内推广。

陈敏要求学校后勤处要进一步压实食品安全生产责任,全面做好食品安全的保障性工作,提质改善硬件条件,严格管理食品生产全过程,牢牢守住食品安全底线,让师生员工和家长放心。随后,陈敏在东四食堂陪餐,与就餐学生交流,听取学生对学校工作的意见和建议。