我校雷锋家电工作室获湖南省第三届学雷锋“优秀志愿服务项目”
文字:赵鹏    图片:赵鹏     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-04-02]   阅读次数:[]

3月30日下午,由湖南省委宣传部(湖南省文明办)、湖南省委社会工作部联合主办的湖南省第三届学雷锋志愿服务表彰暨首届新时代文明实践示范阵地和典型案例发布仪式在长沙举行。经各地各部门推荐申报、资格审查、评审公示,湖南省共有180名个人和集体入选全省学雷锋优秀志愿服务先进典型,其中我校雷锋家电工作室获“优秀志愿服务项目”,也是省内唯一获此奖项的高校。

近年来,雷锋家电工作室在学校党委行政的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于学雷锋志愿服务的系列重要指示精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,立足新时代、展现新作为,始终做践行主流价值、弘扬志愿服务的示范者、前行者,以实际行动书写新时代新雷锋的故事。