我校召开“校友回湘”工作恳谈会
文字:陈灿灿    图片:徐世烜     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-04-03]   阅读次数:[]

校长刘子兰出席会议并讲话

4月2日下午,“校友回湘”工作恳谈会在东校区图书馆212会议室召开。党委副书记、校长刘子兰出席会议,副校长聂东明主持。

海南校友会会长郭玉堂,深莞校友会秘书长肖高望,江西校友会会长杨旸,北京校友会会长王小山,长沙校友会会长唐琦,广佛中珠校友会常务副会长胡应帮,广佛中珠校友会副会长周杰回母校就“校友回湘”、学校120周年校庆工作纷纷献计献策。

刘子兰热情欢迎各位校友回校指导工作,感谢校友一直以来情牵母校、心系湖南的真挚情怀和无私奉献。他说,校友是学校最宝贵的资源和财富,也是推动学校高质量发展的重要力量。在广大校友的关心和支持下,学校的办学水平和综合实力显著增强。今后一段时期,学校将认真落实立德树人根本任务,切实加强内涵建设,不断提升办学层次,努力实现学校第四次党代会确立的奋斗目标。

刘子兰指出,今年是学校实现“十四五”规划目标任务的关键一年,将迎来学校办学120周年,学校的发展又站在了一个新的历史起点上,他希望各地校友会不断加强校友与校友、校友与母校之间的交流与联系,充分发挥自身独特作用,为促进新质生产力发展聚势赋能,为湖南、为衡阳、为母校高质量发展注入强大动能。

党政办公室、宣传统战部、合作发展与校友联络中心、招生与就业指导处等部门负责人参加。