党委副书记陈敏带队赴湖南第一师范学院考察交流
文字:郑文武    图片:罗璇     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-04-17]   阅读次数:[]

校内参观

4月17日上午,党委副书记陈敏率队赴湖南第一师范学院考察交流,湖南第一师范学院党委书记罗成翼、党委副书记李克勤接待了陈敏一行。

在交流座谈会上,李克勤代表湖南第一师范学院对陈敏一行来校考察交流表示欢迎,介绍了湖南第一师范学院基本情况、办学特色,以及校庆工作的做法和经验。湖南第一师范学院党政办公室、校友联络处、宣传部、科研处、原校庆办公室等部门负责人分别介绍校庆工作整体筹备、校庆文化活动策划、校庆宣传以及校园环境改造提升等方面情况,双方还就校庆工作的细节问题进行了深入交流与探讨。

陈敏感谢湖南第一师范学院的热情接待,介绍了学校的基本情况。他表示,湖南第一师范学院的校庆工作是高水平谋划、高标准实施、高品位展示,我们要学习一师校庆工作的成功做法和先进经验,做细做实计划安排,做好各工作小组的协调统筹,加快进度、保证质量,全力做好学校办学120周年暨本科教育25周年系列庆祝活动的各项筹备工作。

陈敏一行还实地考察了湖南第一师范学院城南校区。

党政办公室、发展规划处、宣传统战部、团委、合作发展与校友联络中心、科研处、后勤处等部门主要负责人参加。