太原工业学院党委书记王亦农一行来校调研交流
文字:宁顺花    图片:唐全鑫     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-04-28]   阅读次数:[]

4月26日下午,太原工业学院党委书记王亦农一行到访学校,副校长李玲玲、党委副书记陈敏出席座谈会并陪同参观调研。

李玲玲代表学校对王亦农一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、发展情况和办学特色。陈敏分享了我校在师资队伍、学科建设、人才培养等方面取得的成绩,希望双方进一步巩固交流合作,深化互学互鉴,携手共谋发展。

王亦农对我校的热情接待表示感谢,对学校近年来各项工作取得的成绩给予高度评价。王亦农介绍了太原工业学院的基本情况和办学成效,并分享了作为山西省新一轮本科教育教学审核评估的第一所试点高校的经验和做法。他表示,希望两校能继续加强交流,搭建合作平台,在管理模式、管理体制、保障机制等方面相互学习借鉴,共创高质量发展的新局面。

座谈会上,双方就高层次人才引育、学科建设、本科教育教学审核评估等工作进行了深入交流。会后,王亦农一行参观了东校区图书馆。

教学质量监控中心、教务处、研究生院、物理与电子工程学院、化学与材料科学学院等部门主要负责人参加调研。