校长刘子兰检查开学前准备工作
文字:陈灿灿    编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-08-28]   阅读次数:[]

8月27日,校长刘子兰在东西校区检查开学前准备工作。

在西校区,刘子兰深入走访文综楼,仔细查看教学楼提质改造情况,来到学生宿舍B05栋、B06栋、B07栋、B12栋,详细询问新生住宿分布、设施更新维修、配套保障等情况。

在东校区,刘子兰来到学生宿舍13栋、14栋,教师教育职业技能实训中心施工工地。每到一处,刘子兰认真听取相关负责人的工作汇报,并不时与现场工作人员深入交流,详细了解各部门开学前准备工作的落实情况。

在东西校区检查中,刘子兰就进一步做好做细开学前各项工作,他强调,各单位要提前谋划、全方位统筹,加强协调联动;要进一步提升校园服务保障水平,及时回应师生关切;要进一步提升服务品质,为新学期开学营造干净、整洁、舒适的校园环境,保障新学期各项工作有序开展,确保广大师生安心、舒心投入到新学期的工作、学习和生活中。

学生工作处、后勤处、基建处等部门负责人参加。