开学第一天,校领导深入课堂听课
文字:陈灿灿    编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-09-02]   阅读次数:[]

92日,秋季开学上课的第一天。党委书记陈晓飞、校长刘子兰、党委副书记陈敏等校领导深入教学一线,走进教室,和学生一起聆听开学第一堂课,共同开启新起点。

上午第一节课,校领导来到外语楼301教室,和学生们一起听马克思主义学院谢芳教授讲授《伦理学》课程。课堂上,校领导边听边看边记,全面了解讲授内容,认真观察学生的学习状态。课后,陈晓飞与谢芳教授进行了深入的交流反馈,对授课教师展现出的专业素养、严谨的教学态度以及丰富的教学内容给予了高度评价,也充分赞扬学生们在课堂上呈现出的积极、生动、活跃的学风貌。

学校高度重视教育教学工作,将开学首日听课制度作为保障和提升学校教学质量的重要举措之一。新学期第一天,校领导带头听课及时了解学校教学工作情况,进一步巩固教学中心地位,强化狠抓教育教学质量意识,做好教学服务保障确保了新学期教学工作的有序开展。