我校召开2024年迎新工作部署会
文字:梁峻豪    图片:周华     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-09-03]   阅读次数:[]

9月2日上午,我校2024年迎新工作部署会议在东校区行政楼第二会议室召开。校党委委员、副校长魏晓林出席会议并讲话,学校相关职能部门负责人、各学院党总支书记参加会议,会议由学生工作部部长董俊主持。

会上,学生工作部对2024年迎新工作方案进行解读,相关职能部门负责人汇报了迎新期间本部门工作职责和准备情况,各学院党总书记就做好迎新工作提出了建议。

就进一步做好迎新工作,魏晓林强调,要用心用情做好迎新工作,优化工作流程,力所能及的为新生提供良好的入学环境;要统筹做好新学期各项工作,紧密围绕“立德树人”根本任务,补足工作短板,凝练工作特色;要高度重视安全稳定工作,确保迎新、中秋、国庆等重要时间节点的安全稳定;要加强协同交流,注重方式方法,主动发现问题,为人才培养做好全方位保障服务工作。