我校召开本科教育教学审核评估迎评部署会
文字:齐春媚    图片:李浩     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-09-26]   阅读次数:[]

9月25日上午,我校在东校区图书馆213召开本科教育教学审核评估迎评部署会。校长刘子兰出席会议并讲话,全体校领导、各职能部门负责人、各教学院党政负责人参加会议。会议由副校长聂东明主持。

教务处处长、评建办主任邹君简要汇报了第八次推进会以来学校完成的主要评估工作,解读了本科教育教学审核评估迎评工作方案。

聂东明指出,本科教育教学审核评估是对学校落实立德树人根本任务的全面检视,是对学校教育教学工作的一次“综合体检”,对学校的建设和发展推动作用巨大。各部门、各教学院要进一步统一思想、强化责任、狠抓落实,通知召开专题部署会,传达会议精神,布置相关工作任务。全体衡师人要敢字为先、干字当头,勇于担当、善于作为,高质量完成迎评期间各项工作。

刘子兰强调,此次本科教育教学审核评估是我校继2018年接受审核评估后,新形势下对本科教育教学工作进行的又一次全面总结、全面审视和全面诊断,是对学校整体办学实力、办学水平和影响力的又一次大检阅、大展示。全校各职能部门、教学院、全体师生员工要高度重视,进一步增强做好迎评工作的责任感和使命感;要周详安排,进一步细化迎评工作方案和措施;要明确责任,进一步推动各项任务落地见效。