校长刘子兰走访慰问老党员老干部
文字:陈灿灿    图片:陈灿灿     编辑:陈灿灿    责编:曾朝阳    审核:冯伟
加入时间:[2024-09-26]   阅读次数:[]

慰问老党员老干部全玉珍

慰问全国优秀教师田亚平

在中华人民共和国成立75周年前夕,9月25日,校长刘子兰走访慰问老党员、老干部,代表学校党委送去亲切关怀,向他们致以崇高敬意和节日问候。党委副书记陈敏,党委委员、组织部部长唐艳参加慰问。

在离休老党员、老干部全玉珍家中,刘子兰向她致以诚挚问候,并关切询问其健康状况、家庭生活等情况。今年97岁高龄的全老有着75年的党龄,言语交谈中充满了对党组织的感恩之情。刘子兰对她长期以来为党工作表示敬意与感谢。他说,老党员、老干部是党和国家的宝贵财富,他们为学校发展奠定了坚实基础,做出了突出贡献,并叮嘱相关部门用心用情做好服务保障,让广大老同志老有所养、老有所乐,希望他们继续保重身体、发挥余热、贡献力量。

在东校区师苑新村,刘子兰来到全国优秀教师田亚平家中。当了解到田亚平现仍在南岳学院从事教书育人工作时,刘子兰赞赏她对教育事业满怀热忱,田亚平感谢学校对老同志一如既往的关心、爱护,表示将以老骥伏枥的精神、老当益壮的情怀,为学校本科教学审核评估、120周年校庆贡献桑榆力量。

走访慰问过程中,刘子兰强调,学校广大党员、干部要继承党的优良传统,弘扬对党忠诚、勇于担当、无私奉献的精神,不忘初心、牢记使命,为推动学校各项事业高质量发展而不懈奋斗。