我校召开安全专项整治工作会议
文字:周利兵
加入时间:[2015-10-15]   阅读次数:[]

10月14日下午,学校安全专项整治工作会议在东校区办公楼四楼会议室召开。会议旨在贯彻落实党中央、国务院关于加强安全生产工作的一系列指示精神和教育部、省安委、省教育厅相关文件精神,部署我校安全专项整治工作。校长皮修平、副校长李玲玲出席会议,党政办、保卫处、宣传部、教务处、资产管理处、规划建设处、后勤服务集团相关部门负责人参加了会议,副校长聂东明主持会议。
  保卫处处长朱志红对此次安全专项整治工作进行了具体安排,各相关部门要以有毒有害危险化学用品安全为重点,从校园安全、消防安全、校车安全、食品安全、校舍安全和特种设备安全等方面展开安全工作大检查。
   校长皮修平在讲话中强调,要全面理解安全工作的范围和内容, 树立大安全观意识,确保学校稳定和师生平安。安全工作涉及全校每个人,各部门不得不作为、懒作为,全校师生要时刻牢记安全意识。皮校长在讲话中要求,要深刻吸取天津港爆炸案的教训,增强忧患意识,时刻做到警钟长鸣;必须严肃认真落实上级文件精神,全方位、立体式进行安全大排查;要全面清理校园安全隐患,及时整改;要高度重视安全整治工作,将责任落实到人,各小组牵头,督查到位;要全面把握和深刻理解安全工作的重要性,以维护全体师生的人身财产安全为己任,注重过程,抓好细节,为创建平安校园、和谐校园作出应有的贡献。
  最后,副校长聂东明提出了五点要求:一是各部门主要领导是这次安全专项整治工作的第一责任人,要亲自抓、负总责;二是各部门必须制订具体的安全大排查方案;三是排查、整治工作必须抓好落实,以更加坚决的态度,更加务实的作风,做到“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”;四是建立校园安全的长效机制,形成制度,定期督查;五是此次安全专项整治工作必须建立工作台账,写出书面总结材料报学校安全工作领导小组办公室。
  根据学校安全专项整治工作统一安排,要求各部门、各学院要在10月底以前开展自查自纠工作。学校安全专项整治工作领导小组将在11月上旬对全校的排查整治情况进行集中检查。

does vivitrol stop withdrawals peider.dk alcohol is an agonist for
alcohol is an agonist for charamin.jp low dose naltrexone drug interactions
order naltrexone low dose naltrexone side effects autism revia prescribing information
naltrexone drug naltextrone difference between naloxone and naltrexone