我校召开公费定向师范生招生组考工作研讨会
文字:谭晓兰 胡志超
加入时间:[2015-10-13]   阅读次数:[]

10月9日上午,公费定向师范生招生组考工作研讨会在东校区办公楼三楼会议室举行。校长皮修平出席会议,公费定向师范生招生综合测试各工作组组长及14个市(州)测试组组长参加会议,副校长刘福江主持研讨会。
  研讨会旨在总结首次公费定向师范生招生组考工作的经验与不足,为明年的工作做好准备。副校长刘福江首先介绍了今年公费定向师范生招生的基本情况,我校初中起点六年制本科层次初中教师今年首次招生形势喜人,招生计划900人,录取896人,报到892人,录取率及报到率居全省六个公费定向师范生项目首位。整个组考、录取工作严谨规范,得到省教育厅教师处高度评价,社会反响好。
  为做好公费定向师范生招生综合测试工作,我校组织了14支队伍近200人分赴14个市(州)组考。各测试组组长在发言中纷纷表示,我校的组考工作严谨有序、纪律严明、操作规范,体现了学校的办学水平,为学校赢得了良好的社会声誉。同时,各组组长在命题的科学性、宣传发动、组考工作细节等方面提出了一些建设性的意见和建议。
  刘副校长指出,教务处和招生就业处要分别做好此次考试的试卷分析和考生的成绩分析,力争使明年的命题更加科学合理。最后,皮修平校长作总结讲话。他对今年的组考工作给予充分肯定,对各工作组及各测试组负责人提出表扬。皮校长再次强调了公费定向生项目对于我校办学的重要意义,要求相关职能部门认真研究组考工作方案和命题方案,同时进一步加强与各市(州)教育局的沟通与联系,将今后的招生组考工作做得更好。

low dose naltrexone lyme disease peider.dk naltrexone implant removal
naltrexone pain charamin.jp naltrexone alcohol cravings
ldn info charamin.com what is naltrexone made of
naltrexone how long does it take to work lasertech.com injectable naltrexone