教育科学学院“幸福成长营”开营
文字:齐春媚
加入时间:[2015-09-17]   阅读次数:[]

9月15日下午,由我校教育科学学院“爱弥尔心语吧”成长辅导室推出的“幸福成长营”活动正式启动。“幸福成长营”第一期活动——2015级新生“破冰”活动在文科楼大厅举办,教育科学学院应用心理学专业学生负责组织城市与旅游管理学院新生开展主题为“破冰之旅”的团体辅导活动。学生工作处处长张云峰、教育科学学院党总支副书记罗耒英到场指导。
  “破冰”活动主要通过有参与意义、互动性强的游戏来打破新生间的隔阂,拉近彼此间的距离,以帮助新生更快更好地融入新集体,尽快适应大学校园的生活。此次活动设置的“马兰花开”、“凤凰涅槃”、“松鼠大树” 等团辅游戏充分调动了2015级新生的积极性和主动性,现场笑声不断,活动氛围温暖,张处长也参与其中。
  游戏结束,张处长分享感悟、激励新生。他希望教育科学学院能够把“幸福成长营”打造成为一个“真正让大学生幸福的营地”,同学们可以在这里释放压力、缓解情绪、交流情感、拓展素质、提升能力。面对新生,张处引用文综楼下“经纶”二字,对大家提出期望,即“学习知识、满腹经纶”,他希望新生大学四年能“像花千骨一样善良,拥有一个好的老师,找到一个好的朋友,甚至是一个好的恋人。”
  “幸福成长营”是教育科学学院“爱弥尔心语吧”成长辅导室推出的特色活动项目。该项目将招募营员、组织活动,通过设计系列大学生感兴趣,同时又有积极引导意义的游戏项目调动学生积极性、寓教于乐,真正达到培养学生、提升素质的目的,以此尝试思想政治教育的新方法。

naltrexone pellet implant how to get naltrexone naltrexone side effects a comprehensive view
naltrexone mg link will naltrexone get you high
alcohol is an agonist for charamin.jp low dose naltrexone drug interactions
low dose naltrexone uk oscarsotorrio.com vivitrol implant