化材院召开省级重点学科建设与转型发展工作会议
文字:李俊华
加入时间:[2015-07-16]   阅读次数:[]

7月11日,化学与材料科学学院召开省级重点学科建设与转型发展工作会议。会议邀请了原湘潭大学校长罗和安教授、湖南省化工研究院院长刘卫东研究员、湖南工学院正校级督导胡波年教授、湖南工程学院副校长易兵教授、湖南师范大学化学化工学院原院长尹笃林教授等省内资深专家进行指导。我校党委书记刘沛林教授,正校级督导邝代治教授,原校党委书记许金生教授,副校长李玲玲教授出席会议。科技处、学科办负责人,化材院行政领导和全体重点学科教师参加会议。
  会议由邝代治教授主持,刘沛林教授代表学校致欢迎辞。
  会上,“材料物理与化学”重点建设学科负责人张复兴教授从学科建设的成效、存在的问题和今后规划等几个方面介绍了“十二五”期间学科建设的主要情况。随后,罗和安教授发言指出,地方院校进行学科建设必须有一个明确的主线,化材院省级重点学科应以材料研究为主线,凝练几个方面,集中力量将人才引入到材料学科研究方向上。尹笃林教授发言指出化材院学科建设已经进行了转型发展,将“十一五”的有机化学重点学科发展成“十二五”的材料物理与化学重点学科,可以点带动面转型发展;同时他还指出学科建设必须进一步培育特色、做强基础研究。会上,其它专家组成员等也纷纷发言,为我校化材院学科建设与转型发展建言献策。

naltrexone pain go naltrexone alcohol cravings
alcohol is an agonist for charamin.jp low dose naltrexone drug interactions
what is vivitrol naltrexone in canada mechanism of action of naltrexone
does drinking alcohol help with opiate withdrawal link naltrexone brand name