我校举行2015年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式

副校长聂东明为学校主队进行授旗

授旗仪式现场

参加“三下乡”社会实践活动成员合影

7月12日上午,我校2015年暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在北外311举行。副校长聂东明、相关职能部门负责人,各二级学院党总支书记、副书记,重点团队的指导老师和志愿者代表参加了启动仪式。仪式由团委书记曹鑫主持。
  学校“三下乡”社会实践活动主队队长曾晓健作为学生代表发言,他说到,“艰辛知人生,实践长才干”,希望通过开展丰富多彩的社会实践活动,使大家逐步了解社会,开阔视野,增长才干,并在社会实践活动中认清自己的位置,发现自己的不足。
  在启动仪式上,聂校长做了重要讲话,他对我校“三下乡”社会实践活动的前期筹备及组织工作给予了充分肯定,并对今年参加学校“三下乡”社会实践活动的所有队员和重点团队提出了三点要求,一是确保安全,要求加强各实践团队的行前安全教育,做好自然灾害和突发事件的应对预案;二是明确目标,说到“三下乡”社会实践活动的目标是使大家“受教育、长才干、做贡献”;三是注重实效,要求各团队结合自身特点,发挥专业优势,与基层实际需求相结合,深入基层开展一些能让当地老百姓得到实惠的社会实践活动。
  在启动仪式的最后,聂校长及相关职能部门负责人为校级重点服务团队授旗。我校2015年暑期社会实践活动以“践行‘八字真经’, 投身‘四个全面’”为主题。 据悉,此次社会实践活动有以下四个特点:一是服务面更广,从7月初到8月底,学校共组建了10支校级重点服务团队共300余人分别前往常宁市、祁东县、衡阳县等地乡镇进行政治理论宣讲、志愿教育帮扶、关爱留守儿童、开展文艺辅导、开展乡村情况调研等活动;二是学生的参与面更广,除参加学校重点服务团队的学生以外,我校大学生将回到家乡就近就便开展“三下乡”社会实践活动,活动范围基本覆盖衡阳地区;三是前期准备工作更充分,在进行实践活动之前,学校二级学院在服务地点的选取、服务内容的安排上都做了大量的调研工作;四是与专业紧密结合,各实践分队围绕社会实践主题结合专业特点形成了自身的实践特色。

low dose naltrexone lyme disease open naltrexone implant removal
low dose naltrexone lyme disease peider.dk naltrexone implant removal
does vivitrol stop withdrawals vivitrol implant alcohol is an agonist for
low dose naltraxone read naltrexone fda approval