衡阳师范学院与湖南工学院首届“馆员节”总结表彰大会顺利召开
文字:宋俊龙 吴越 林雪琼
加入时间:[2015-07-02]   阅读次数:[]

6月30日上午,衡阳师范学院与湖南工学院首届“馆员节”总结表彰大会在我校东校区学术交流中心六楼会议室顺利召开。我校副校长聂东明、湖南工学院副校长张平出席会议,两校图书馆馆长、党总支书记和全体馆员近100人参会。会议由我校图书馆馆长彭泽华主持。
  我校副校长聂东明向大会致辞。聂校长对湖南工学院张平副校长和图书馆全体同仁的到来表示热烈欢迎,向精心策划组织活动的全体工作人员和积极参与、支持活动的所有馆员表示衷心感谢。聂校长介绍了“馆员节”活动的内涵、主旨,简要回顾了活动开展情况,高度肯定了活动所取得的成效。他说,今年是衡阳师范学院与湖南工学院开展图书馆文献信息资源共建共享合作的第三年。秉承“读者至上,馆员为本”的办馆理念,两校图书馆在去年面向读者共同举办了首届读书节的基础上,今年联合推出了以“服务育人,技能强馆”为主题的首届“馆员节”系列活动。活动历时两月有余,通过学术讲座、阅读推广、知识抢答、技能比武、联谊球赛、推优评先等多种馆员们喜闻乐见的活动,为两校馆员提供了一个个大显身手、尽情发挥的绚丽舞台,使全体馆员“有尊严的工作、有体面的生活”得到了进一步体现。首届“馆员节”还对增强图书馆的凝聚力,提高两校馆员的业务技能和服务水平发挥了重要作用,对加强两校图书馆的友好合作,增进校际馆员之间的交流和友谊产生了积极影响。
  我校图书馆党总支书记彭巧燕宣读了馆际业务知识抢答赛、“服务之星”评选、“功勋馆员”推评和馆际羽毛球联谊赛等活动的获奖人员名单,会议现场举行了隆重而热烈的颁奖仪式。两校的获奖代表黎利、王正容、王国春相继发言,表达了自己对图书馆工作的热爱,对读者服务的独特理解,对岗位职责的深刻感悟。
  会议现场一片欢腾,百名馆员喜气洋洋。在欢快热烈的氛围中,聂东明副校长宣布:“衡阳师范学院和湖南工学院2015年首届“馆员节”活动圆满结束,让我们相约2016!”

low dose naltrexone lyme disease peider.dk naltrexone implant removal
naltrexone pain go naltrexone alcohol cravings
does drinking alcohol help with opiate withdrawal revia and alcohol naltrexone brand name
can naltrexone cause false positive open drinking while on naltrexone