副校长聂东明到文学院调研工作
文字:刘伦华    编辑:徐罗月
加入时间:[2017-12-22]   阅读次数:[]

12月21日上午,副校长聂东明在招生就业处负责人的陪同下到文学院调研工作,听取了文学院党政班子关于资产管理、实验室管理、毕业生就业等方面的工作汇报。

聂东明对文学院的资产和实验室管理工作给予了充分肯定。他指出,资产设备既要确保教学和办公需要,又要物尽其用、厉行节约。添置设备一定要作好计划,按国家政策和学校规定进行申报、购买,避免出现遗留问题。

对于毕业生就业工作,聂东明强调,就业是最大的民生,是“一把手工程”,是全校性、全员性工作。文学院要党政齐抓共管,树立“一盘棋”思想,既要有分工负责、各自落实责任,又要有党政配合,形成工作合力。2018届毕业生就业工作又到了关键时间点,文学院要在毕业生中再动员,精心指导,精准服务,毕业生初次就业率要有质的提升,力争进入到全校第一方阵。