我校举行2017年校级毕业生就业基地授牌仪式

副校长张登玉主持仪式

授牌

基地代表发言

12月22日下午,我校2017年校级毕业生就业基地授牌仪式在东校区学术交流中心二会议室举行。副校长张登玉主持仪式,副校长聂东明代表学校与15家基地单位签署协议并授牌。15所民办学校和教育机构代表,我校党政办、教务处、学生工作处等部门负责人,各二级学院党总支书记参加仪式。

仪式上,副校长聂东明致欢迎辞。他对各基地领导的到来表示欢迎和感谢,并简要介绍了我校的办学历史和特色。他表示,我校一直高度重视就业工作,着力于人才培养和毕业生就业有机结合,为地方经济和社会发展培养应用型人才,办学质量受到社会各界好评。我校每年都会与一批高质量就业基地开展就业合作,搭建用人单位和毕业生的交流平台。就业基地的建设促进了我校人才培养质量的提高,促进了各教育机构师资力量的提升,促进了学生创新、实践和就业竞争能力,实现了“三赢”的目的。

随后,聂东明分别与衡阳市英发实验学校、邵东一中振华实验学校等15家基地单位签署协议并授牌。

衡阳市铁路运输职业学校董事长王昶言、株洲世纪星实验学校校长谭福明先后发言,他们对我校的人才培养和就业服务工作给予了高度赞誉,并希望通过深化多领域的稳步合作,促进各自事业的共同发展。

在授牌仪式结束后的座谈会上,各基地单位代表积极发言,就各自学校的情况进行了说明,并对我校人才培养、毕业生就业等诸多方面提出了建设性的意见。

与此同时,15家基地单位在我校理科楼一楼大厅进行了专场招聘活动,我校2018届毕业生精神饱满,积极应聘。