我校与美国加州州立大学洛杉矶分校举行合作签约仪式
加入时间:[2018-03-23]   阅读次数:[]

签署合作谅解备忘录

合影

3月21日上午,我校与美国加州州立大学洛杉矶分校合作签约仪式在学术交流中心三会议室举行。校长皮修平代表学校与美国加州州立大学洛杉矶分校负责人Lauri Ramey女士签署合作谅解备忘录。

签约仪式上,皮修平对Lauri Ramey女士的到访表示热烈欢迎,对两校即将开展的一系列合作表示期待,他希望借助此次合作提升我校的人才培养质量,促进学校转型发展思路的创新。

Lauri Ramey女士对我校的盛情接待表示诚挚感谢,对即将与我校开展的合作充满期盼,她希望在双方的共同努力下早日启动具体的合作项目。

签约仪式后,皮修平为Lauri Ramey女士颁发了讲座教授聘书。

副校长李玲玲,国际交流处、外国语学院等部门负责人参加了签约仪式。