心念母校恩,桃李自难忘
我校举行“校友吴锦平师范生师范技能奖学基金”捐赠签约仪式
文字:方钰洁 刘娟    编辑:徐罗月
加入时间:[2018-03-26]   阅读次数:[]

捐赠签约仪式现场

党委书记刘沛林讲话

校长皮修平代表学校与校友吴锦平签署捐赠协议书

3月22日上午,我校“校友吴锦平师范生师范技能奖学基金”捐赠签约仪式在东校区学术交流中心二会议室举行。校长皮修平代表学校与校友吴锦平签署捐赠协议书。党委书记刘沛林、副校长陈敏等出席签约仪式。

刘沛林对校友吴锦平在自己事业有成之后,心系母校、回报母校的行为表示感谢,他说,校友吴锦平的“师范情结”令人感动。同时,刘沛林承诺,学校一定会管好用好“吴锦平奖学基金”,让这笔钱在充分发挥其实际作用的同时,最大限度地发挥其社会作用。

教务处副处长邓寒梅就“吴锦平奖学基金”的应用项目——五项师范生技能大赛作了简单介绍。她感谢校友吴锦平的爱心加盟,并力求通过该项目加快人才培养,推动学校教育事业的发展。

校友吴锦平在讲话中说,他曾得益于母校的教育和培养,并从参与五项师范生技能大赛的经历中收获良多,这成为了他事业成功的一块奠基石。他希望此项奖学基金的设立能鼓励更多的学弟学妹提升师范技能,提高就业竞争力。

党政办公室、宣传统战部、学生工作处、团委、体育科学学院等部门及二级学院负责人参加了签约仪式。