城市与旅游学院举办第二届“卓越酒店经理人班”毕业论文英文答辩会
文字:瞿紫琴 李克强    编辑:徐罗月
加入时间:[2018-05-10]   阅读次数:[]

5月8日下午,城市与旅游学院第二届“卓越酒店经理人班”毕业论文英文答辩会在理科楼北204举行,本次答辩会是旅游管理专业实践教学的创新和特色项目之一。城旅学院相关负责人及教师参加答辩会。

本届“卓越酒店经理人班”共有11位学员,他们于2017年9月-2018年1月在长沙运达喜来登酒店学习和锻炼。答辩会上,他们从卓越班的岗位与收获出发,对自己的论文背景与意义、研究方法与过程、研究结果与建议进行陈述,流利标准的英语、制作精美的课件充分展现了“卓越酒店经理人”的专业素养;面对答辩评委的提问,他们从容镇定、娓娓道来,完美诠释了“卓越酒店经理人”的自信风采。本次答辩会决胜出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。城旅学院副院长邹君教授为一等奖获得者张倪倪同学颁发了证书。

答辩评委刘天曌老师作总结发言。他从整体素质方面肯定了卓越班对学员们的锻炼,同时对论文在选题、研究深度等方面的不足提出了指导性意见。

第二届“卓越酒店经理人班”依托“衡阳师范学院-广州翡翠皇冠假日酒店” 教育部大学生校外实践教育基地,是我校旅游管理专业为培养酒店中高层管理者而建立的特色班级,同时也是我校与万豪集团喜来登酒店在长沙的首次合作。