校医院开展呵护女性健康妇检服务活动
文字:许弥韬    编辑:徐罗月
加入时间:[2018-05-10]   阅读次数:[]

为保障女职工身体健康,学校安排在职女职工于5月7日至11日进行一次妇科普查。此次妇科普查工作是在校医院的精心组织下,由衡阳市妇幼保健院体检中心上门为女职工提供的妇科检查,地点设在东校区医院三楼。妇检进行到第三天,已有300余位女职工参加了妇检。

此次妇检的最大亮点是将妇检安排在学校医院,为老师们节约了很多耗费在路上和排队等候的时间,老师们可以在下课后直接到校医院参加妇检,确保妇检工作的高效完成。

学校十分重视女职工身心健康,把女职工身心健康教育作为学校健康教育的一个重要课题,帮助女职工提高健康意识,定期安排女职工进行体检,力求做到及时发现问题、解决问题。此次健康妇检服务活动,使女职工充分感受到学校的人文关怀,活动受到了女职工的广泛欢迎和好评。