文字:胡峻豪    编辑:徐罗月
加入时间:[2018-05-15]   阅读次数:[]

5月12日,“功能金属有机化合物”湖南省重点实验室2018年度学术委员会会议在我校召开。由我校及湖南大学、湖南师范大学、海利集团等高校、企业专家组成的学术委员团队齐聚学校“功能金属有机化合物”湖南省重点实验室会议室,共商重点实验室建设规划。

校长皮修平教授出席会议并致辞。他代表学校对各位校外专家的到来表示热烈欢迎,对各位专家长期以来对衡阳师范学院的支持表示衷心感谢,并希望各位专家一如既往地给予学校支持帮助。他向各位专家介绍了学校建设与发展的基本情况,并表示学校一定会全力支持“功能金属有机化合物”湖南省重点实验室的建设。

重点实验室主任张复兴教授汇报了一年来实验室的建设情况及取得的成绩。与会委员对实验室一年来的建设成效给予了充分肯定,并就实验室在进一步凝炼研究方向、突出重点、培育特色等方面提出了许多中肯的建议。

随后,与会委员审定了实验室工作报告,审议并通过了《重点实验室建设规划》《重点实验室规章制度》,评审了2018年度重点实验室开放基金项目,并讨论了其他实验室建设事项。