学校幼儿园举行庆“六一”文艺汇演

情景剧《丁丁成长记》

舞蹈《雪娃娃》

舞蹈《中国字画》

六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡。6月1日上午,我校后勤处主办的学校幼儿园庆“六一”文艺汇演在东校区音乐厅举行,我校原党委副书记龙显成,原党委副书记、关工委副主任唐承新,离退处处长彭晖,关工委秘书长周仲景,老同志朱正录以及孩子家长共同观看了孩子们带来的精彩文艺演出。

幼儿园园长梁继芳代表幼儿园全体师生对到场的嘉宾及家长表示欢迎。后勤处处长谭泽武在致辞中祝小朋友们节日快乐,对幼儿园老师们的辛勤教学表示感谢,并向各位家长致以诚挚的问候。

西校区大班带来的凳子舞《电音之王》拉开了本次文艺汇演的序幕。小朋友们身着演出服,展示了歌舞、情景剧、武术操等多种才艺,内容丰富,形式新颖。孩子们以优美的舞姿和甜美的歌声,展示了他们的艺术天赋和蓬勃向上的精神风貌。舞蹈《咖喱咖喱》更是将现场气氛推向高潮,赢得了一片掌声。

文艺汇演在舞蹈《中国字画》中落下帷幕。

到场观看的家长对孩子们的表现以及本次文艺汇演赞不绝口,一位家长表示,与孩子们共度这个六一的美好时光真的很开心,难以忘怀。