迎骄阳情暖大地,送清风爱拂角山
校党委副书记刘福江率队慰问南岳学院“三下乡”社会实践服务团
文字:肖炜 王辉 蒋敏杰    编辑:徐罗月
加入时间:[2018-07-17]   阅读次数:[]

7月15日下午,校党委副书记刘福江率团委、南岳学院负责人到南岳学院2018年暑期“三下乡”实践服务活动基地——石鼓区角山乡旭东村,走访慰问南岳学院青蓝社会实践服务团。

刘福江一行现场走访社会实践团队,实地了解工作开展情况

团队负责人周华汇报了青蓝社会实践服务团各项工作的组织实施情况,以及今后几天的活动安排。听取汇报后,刘福江高度肯定了南岳学院大学生实践活动的工作思路和开展成效。随后,刘福江一行在周华的带领下现场走访了社会实践团队,实地了解各组工作开展情况,现场指导支教与调研活动。刘福江要求队员们紧紧围绕“助力精准扶贫,服务乡村振兴”这一实践主题,发挥专业优势,扎实开展实践服务工作,切实做好支教、调研和文艺演出工作,真正做到学以致用。同时,他希望队员们秉承志愿服务精神,坚持不懈地完成实践任务。

最后,刘福江一行来到旭东村活动中心进行会谈。石鼓区纪委常委贺程杰、角山乡人大主席曾朝霞分别详细介绍了旭东村的脱贫扶志扶智工作开展情况和乡村发展规划,双方就如何开展好此次实践活动进行了深入交流。