学校召开进一步落实中央第八巡视组、省委第九巡视组反馈意见整改工作推进会
文字:陈石军    编辑:徐罗月
加入时间:[2018-09-03]   阅读次数:[]

8月31日下午,学校在东校区学术交流中心一会议室召开进一步落实中央第八巡视组、省委第九巡视组反馈意见整改工作推进会。会前,党委书记刘沛林就此项工作作出指示,按上级要求坚决抓好落实。校长皮修平主持会议,纪委书记唐国华布置整改工作,副校长聂东明出席会议。党政办公室、组织部、纪委监察处、计划财务处、资产处、后勤处、规划建设处等相关部门负责人参加会议。

唐国华传达了省纪委的会议精神,要求进一步落实中央第八巡视组、省委第九巡视组反馈意见,深入贯彻落实中央八项规定精神,并对学校办公用房清理和公务接待专项治理有关工作进行了布置安排。

皮修平在总结时强调,各部门要高度重视,明确责任。要不折不扣地落实整改要求,立行立改,不遗留问题。要加快工作进度,确保按期完成整改任务。要加强与上级有关部门的沟通,按要求实事求是汇报整改情况。