学校举行“湘江学者支持计划”“英才支持计划”入选者颁证仪式
文字:戴小新    编辑:徐罗月
加入时间:[2019-04-03]   阅读次数:[]

合影

4月1下午,2018年度“湘江学者支持计划”讲座教授及特聘教授、“英才支持计划”培养对象颁证仪式在办公楼二会议室举行。校长皮修平为7位入选者颁发证书,并与其签订培养合同。副校长张登玉,党委委员尹季、曹鑫出席仪式,副校长郑金华主持仪式,相关职能部门、学院负责人参加仪式。

仪式上,张登玉宣读了《关于公布2018年度“湘江学者支持计划”评选结果的通知》和《关于公布2018年度“英才支持计划”培养对象选拔结果的通知》,宣布周镕基等校内外5位教授(博士)为我校2018年度“湘江学者支持计划”特聘教授或讲座教授,新闻与传播学院赵立敏等2位博士为我校2018年度“英才支持计划”培养对象。

“湘江学者支持计划”校外讲座教授纷纷表示,希望能通过这种合作对相关学科建设、平台发展以及指导青年教师等贡献自己的力量。我校首位“湘江学者支持计划”特聘教授周镕基回顾了自己入选“英才支持计划”到验收结项,再到如今入选“湘江学者支持计划”的历程,他对学校一直以来的培养和支持表示感谢,并表示自己会努力完成目标任务,再出新成绩。“英才支持计划”培养对象赵立敏表示会不断努力,不负期望。

皮修平对各位“湘江学者支持计划”讲座教授入选者表示衷心的祝贺,他感谢各位高水平的专家能与我校结缘,希望双方共同携手将衡阳师范学院打造成内涵更加丰富、特色更加鲜明的高水平应用型大学;同时对“湘江学者支持计划”特聘教授、“英才支持计划”入选者寄予厚望,鼓励他们一步一步达成目标。此外,皮修平肯定了各学院在人才推荐和人才培养方面作出的贡献,希望各学院积极创造条件,为入选者提供良好的生活、工作环境,支持学校人才队伍建设。