党委书记陈晓飞到西校区看望新同学、慰问老同志
文字:曾朝阳    编辑:陈灿灿
加入时间:[2020-10-09]   阅读次数:[]

10月9日上午,党委书记陈晓飞、副书记刘福江一行来到西校区,现场指导南岳学院迎新工作,并走访离退休人员工作处,关心慰问老同志。党政办公室主要负责人陪同走访。

上午10点,西校区主干道学海路上已是人流如织,南岳学院2020级新同学在家人的陪同下,早早地来到学校报到。新世纪广场前的迎新现场更是热闹非凡,测体温、登记信息、发放资料……经过精心筹备,迎新工作热火朝天、有条不紊地进行着。陈晓飞、刘福江来到各专业的迎新接待点,与工作人员和新同学亲切交流,了解学生到校情况以及新生的实际需求,对南岳学院忙而不乱的迎新工作给予了充分肯定。南岳学院院长王芳宇介绍说,今年南岳学院计划在全国15个省份招生1057人,首次在西藏招收考生,生源质量形势喜人,录取分数线在全省独立学院中排名较靠前,理科排第四名、文科排第六名,征集志愿的录取分数线更是排到了第三名。对于越来越好的办学形势和新生报到时间推迟的实际情况,陈晓飞鼓励大家要进一步脚踏实地,合理安排好新生的教学工作,提升办学质量,培养优秀人才,提高学校声誉。

在离退休人员工作处,陈晓飞一行兴致盎然地观看了老同志练习柔力球,为神采奕奕、动作敏捷的老同志点赞。随后,陈晓飞细细察看了老同志阅读、健身、娱乐等场所和设备。他强调,老同志们为衡师的发展呕心沥血,作出了巨大的贡献,要想老同志所想、急老同志所急,做好各方面的服务工作,提升老同志的幸福指数,让他们老有所乐、老有所为。