党委书记陈晓飞看望军训教员和参训新生

党委书记陈晓飞看望军训教员和参训新生

党委书记陈晓飞检阅队列训练成果

党委书记陈晓飞深入新生宿舍

9月16日上午,党委书记陈晓飞在东校区看望慰问军训教员和2021级参训新生。副校长魏晓林陪同看望。

上午9点,陈晓飞来到东校区体育中心军训场地,与军训教员亲切交流,认真查看训练情况,详细了解军训工作的开展情况,要求他们科学施训,精心组织,爱护学生,注意安全,同时充分肯定了学校军事技能教导队是一支作风优良、纪律严明、无私奉献的队伍。

在体育中心广场内,陈晓飞还检阅了列队训练成果,他向同学们表示亲切的慰问并对参训新生的良好军容风貌表示肯定。他希望同学们继续坚持和发扬吃苦耐劳的精神,以高标准严于律己,在军训中磨砺意志品质,养成纪律观念,磨练意志品质,不断激发战胜困难的信心和勇气,培养艰苦奋斗、吃苦耐劳的作风,增强身体素质。

来到14栋学生宿舍楼,陈晓飞深入新生宿舍,看到新生宿舍干净整洁,他指出,学生宿舍是学校育人的重要阵地,要把文明宿舍创建作为学校服务育人、管理育人的重要内容,构建学校“十全育人”工作体系。