电子校报

校党委书记刘沛林率队赴凤凰教育(北京)洽谈校企合作
加入时间:[2016-04-26]   阅读次数:[]

本报讯(通讯员  宋毅军)3月8日,校党委书记刘沛林在副校长郑金华等人的陪同下,带领美术学院、新闻与传播学院、继续教育学院、教务处等部门负责人赴北京,与凤凰卫视传媒集团旗下的“凤凰教育”洽谈产教融合、校企合作事宜。
  在凤凰教育,刘书记一行参观了凤凰卫视北京总部以及该公司工作场地,详细了解了公司运行模式、人才需求等方面情况,以及凤凰教育与国内高校实现数字媒体“产?学”一体化的合作方式,与凤凰教育副总裁吕资慧女士一行就校企合作模式进行了交流和探讨,初步商定拟在视觉传达艺术设计、数字媒体艺术、数字媒体技术等专业领域合作开展应用型人才培养,并以此为基础逐步组建“凤凰传媒学院”,具体合作细节正在进一步洽谈中。这是我校继2015年与中兴通信等知名企业开展一系列产教融合、校企合作之后,2016年推进转型发展战略的新举措。
  凤凰新联合(北京)教育科技有限公司(简称:凤凰教育)作为凤凰卫视传媒集团旗下一员,于2008年正式挂牌成立,以培养全媒体精英、高端技术、管理人才为己任,主要从事教育及相关产业。公司成立以来,以“国际化、专业化、职业化教育提供商”为目标,引进国际先进的教育资源,结合本土情况及特点,积极拓展、开发符合世界先进水平的课程体系;突出职业培训,在保障学生完成常规学历教育的同时,提供职业技能培训服务,实现全方位培养学生可持续发展这一目标。已先后与中国传媒大学、西华大学、苏州大学、华南师大等高校合作办学,共同开办凤凰学院或凤凰传媒学院。

does vivitrol stop withdrawals low dose naltrexone ldn alcohol is an agonist for
naltrexone mg charamin.jp will naltrexone get you high
revia prescribing information click opioid antagonists for alcohol dependence
price of naltrexone avonotakaronetwork.co.nz naltrexone ingredients