电子校报

美国德克萨斯大学泛美分校校长来我校访问
加入时间:[2015-09-06]   阅读次数:[]

本报讯(通讯员   赵湘   摄影   曹喜燕)5月24—27日,美国德克萨斯大学泛美分校(University of Texas-Pan American)校长哈维丹?罗德里格斯先生(Havidan Rodriguez)、英语系主任帕米拉?安德森-梅吉亚斯女士(Pamela Anderson-Mejias)和中国项目负责人郞勇教授一行三人到我校访问,双方就进一步加强两校之间的合作、扩大合作项目深入交换了意见,并在两校总合作协议基础上签署了此次会谈谅解备忘录。会谈于25日上午在东校区外语楼会议室进行。党委书记刘沛林教授、校长皮修平教授出席,相关部门负责人参加了会谈,会谈由副校长刘福江教授主持。
  有朋自远方来,不亦乐乎。校长皮修平首先代表学校对校长哈维丹?罗德里格斯校长一行三人来我校访问交流表示热烈欢迎,对该校在教师进修和科研合作方面给予我校的大力支持表示衷心地感谢。皮校长表示,真诚地希望通过贵校代表们直接的接触和直观的感受,让我们两校的师生和朋友更多了解对方的国情与文化,从而促进两校之间关系更好地发展,相信哈维丹校长的这次来访将会进一步巩固两校之间的合作与交流,进一步增进双方的友谊、扩大合作项目。
  校长哈维丹?罗德里格斯先生对我校的盛情邀请、热情接待和周到安排表示衷心的感谢。哈维丹校长说,德克萨斯大学泛美分校和衡阳师范学院之间的合作进展非常顺利,这次来访就是希望进一步加强双方已建立的良好合作关系、巩固已开展的合作项目,进一步探讨、扩大双方之间合作途径和合作项目,促进双方人员交流。
  会谈双方简要回顾了两校之间从2009年至今的合作历程。近7年来,双方交流频繁,我校先后选派了19位教师到对方学校进修学习;对方先后有6位教师来我校访问讲学,其中有4位教师受聘为我校的客座教授;郎勇教授还受聘为湖南省“海外名师”;校长哈维丹?罗德里格斯先生和英语系主任帕米拉?安德森-梅吉亚斯女士还受聘为我校客座教授。
  双方就如何进一步扩大合作项目,加强教师交流、学生交流、硕士研究生项目等方面进行了较为深入的探讨。双方认为,这次会谈务实高效,进一步增进了双方的了解和友谊,希望双方共同努力早日启动新的合作项目。
  接着,在党委书记刘沛林、副校长刘福江的陪同下,校长哈维丹先生一行参观了校园,刘沛林书记向来访的客人详细介绍了学校的发展布局和设计理念,美丽的校园文化给来访的客人留下深刻印象。
  25日下午,哈维丹?罗德里格斯校长一行走访了外国语学院、美术学院、体育科学学院、人文社会科学学院、城市与旅游学院等,与相关学院领导就开展合作项目、促进双方人员交流等问题进行了讨论。
  27日上午,英语系主任帕米拉?安德森-梅吉亚斯女士在外国语学院311教室作了题为“FlashPoint!: Juxtaposition of SLA and ONLINE theoretical frameworks for optimal creation of global language learners”的学术报告会,外国语学院200余名师生认真聆听了报告。

low dose naltrexone lyme disease peider.dk naltrexone implant removal
revia prescribing information how long does naltrexone last opioid antagonists for alcohol dependence
low dose naltrexone uk oscarsotorrio.com vivitrol implant
ldn info charamin.com what is naltrexone made of