电子校报

关工委主题教育取得可喜成绩
文字:彭晖
加入时间:[2017-09-27]   阅读次数:[]

2016—2017学年度湖南省大学生“心无旁骛 求知问学”主题教育活动已圆满结束,我校关工委组织学生积极参赛,荣获一等奖2项,二等奖5项,三等奖1项。另外,我校还获得优秀组织奖。在征文比赛中,南岳学院许素英同学的《做心无旁骛的求学者》、初等教育学院胡慧璇同学的《非宁静无以致远》荣获一等奖,体育科学学院胡鑫同学的《我的梦,求学梦》、物理与电子工程学院彭虽然同学的《大学,研究高深学问者也》荣获二等奖,经济与管理学院周丽同学的《我的大学求知路》荣获三等奖;在演讲比赛中,南岳学院陈可昕同学的《一心向学》、法学院郑欣雨同学的《心无旁骛明法度,求知问学修品性》、初等教育学院汪安宁同学的《学者之范》荣获二等奖。(通讯员  彭晖)