电子校报

2016元旦晚会美轮美奂 师生同乐喜迎新年
加入时间:[2016-01-15]   阅读次数:[]

本报讯(记者 林淑敏 谢子妍 摄影 黄雯杏)喜气洋洋、精彩纷呈的节目,光影交错、美轮美奂的LED背景舞台,12月30日晚的东校区体育馆内张灯结彩、热闹喜庆,衡阳师范学院2016年元旦晚会在此欢乐举行,党委书记刘沛林、党委副书记刘福江及在家的校领导与全校师生喜迎新年。
  音乐学院一支唯美的《幻境》,拉开了2016年元旦晚会的帷幕,也点燃了现场近2000名观众的热情。在热烈的掌声中,党委书记刘沛林发表新年致辞。他说,回首2015,我们励精图治、奋发进取,取得了不俗的成绩。展望2016,我们要扎实工作,开拓创新,用新的业绩成就新的梦想,为建设具有鲜明教师教育特色和转型发展示范性地方高水平大学而努力奋斗。刘书记衷心祝福大家新年快乐、生活美好、梦想成真。
  带着刘沛林书记的祝福,元旦晚会的精彩表演继续上演。流行歌曲联唱让同学着实为表演同学们的歌唱水平惊艳了一;歌舞《风酥雨忆》,女生表演唱《山乡的春天》和舞蹈《百雀鸣》将我们带入到了自然的美好当中;相声《我的大学生活》以及小品《美少女脱单记》以诙谐幽默的语言、夸张的表情以及形象的肢体动作引得现场气氛迅速升温;器乐小合奏《蒙风》则用中华传统器乐将我们带到了另一个美妙的艺术殿堂,不但展现了我院学生在学习之余有着广泛的兴趣爱好,更充分地体现了我校当代青年的靓丽风采。此外,由体育学院带来的《啦啦操》,歌舞《乡愁》,歌舞《壮族大歌》以及T台秀《good time》都在观众中掀起一层层热浪。校友表演的经典民歌联唱不仅仅为我们展示了历届校友的优秀成就,更是表达了对学生们对衡阳师范学院深深的爱和浓浓的祝福。
  本次晚会不但有精彩的表演,还有激动人心的砸金蛋环节,在大学生创业园成功创业的优秀校友提供了丰厚的奖品。13位幸运儿,参加了砸金蛋的活动。活动的奖品除了有实实在在的现金红包,还有暖心暖胃的回家车票和食堂餐卡。1088,158等奖品金额数字都包含着对来年的满满祝福。
  晚会在一曲暖洋洋的歌曲《阳光路上》圆满结束。

low dose naltrexone lyme disease open naltrexone implant removal
naltrexone challenge test oscarsotorrio.com naltrexone pellet side effects
what is vivitrol naltrexone in canada mechanism of action of naltrexone
ldn info charamin.com what is naltrexone made of