电子校报

加入时间:[2016-01-15]   阅读次数:[]

学校开展2014---2015年职能部门校务公开量化考核工作
  12月16日,校务公开工作领导小组组织对全校20个职能部门进行了量化考评。考评组听取了职能部门行政负责人的工作汇报、查阅公开工作档案材料、实地考察公开载体、组织教职工开展民主测评并现场反馈考评意见。各职能部门按要求做好了迎评工作,达到了预期效果,校务公开工作已从一种政策制度要求变成了全校常态化的工作,有力地推动了学校的民主管理和依法治校。(记者 陈灿灿)

我校教育部大学生校外实践基地项目组成员访问欧洲高校
  12月4—13日,以教务处处长罗文教授为团长的“衡阳师范学院-广州翡翠皇冠假日酒店”教育部大学生校外实践基地项目组成员一行5人考察团访问了法国巴黎第一大学旅游学院(IREST)、德国国际管理学院(ISM)、瑞士洛桑酒店管理学院(EHL)等三所欧洲高校。考察期间,代表团与各高校及院系相关负责人就人才培养模式、实践教学体系、教师互访、学生交换等主题进行了交流,特别就学生实践能力提升与应用型人才培养进行了深入探讨,并参观了三所学校的校园、教学场所以及图书馆等。(通讯员 彭惠军)

化学化工类专业大学生创新训练中心顺利通过验收
  近日从湖南省教育厅下发的《关于2012年全省普通高校省级实践教学建设项目验收结果的通报》(湘教通〔2015〕600号)文件获悉,我校化工类专业大学生创新训练中心顺利通过湖南省普通高校省级实践教学建设项目验收,正式成为湖南省普通高校大学生创新训练中心。(记者 邓育武)

市人大内司委、司法局领导考察我校法律援助工作处
  12月18日下午,市人大内务司法委员会主任曾静(我校客座教授)、市司法局局长魏中发、市法律援助中心主任贺榕军一行来到我校,对设立在法学院的湖南省法律援助中心衡阳师范学院工作处进行考察。法学院院长谭和平博士向来访领导介绍了法律援助工作处的建设情况,并就开展普法宣传、法律援助协作等方面与曾静主任、魏中发局长、贺榕军主任进行了沟通,初步达成了合作意向。(通讯员 王燚伟)

“南学津梁”教育讲坛五周年优秀校友王永报告会
  12月24日晚,我校“南学津梁”教育讲坛五周年优秀校友王永报告会在东校区外语楼北311成功举办。本次报告会主题为“品牌人物的品牌人生”。 我校95届美术专业毕业生、优秀校友王永分享了自己对毕业二十年的回望与反思,并就如何度过大学时光,从心态和行为两方面,向在场的学子们阐述了自己的观点。王永现任品牌联盟(北京)咨询股份公司董事长、品牌联盟商学院院长;顺风车(拼车)发起人、微微拼车创始人兼CEO,在我校捐设了“王永奖学金”。 (记者 尹洁  通讯员 李翠 肖尧)

学校举行2015年度“春华秋实”、 “王永奖学金”颁奖仪式
  12月23日和25日,学校分别在学术交流中心三楼会议室和外语楼北311会议室举行简朴而隆重的2015年度“春华秋实”奖学金和“王永奖学金”颁奖仪式。从全校两万名学生中脱颖而出17名同学每人获得2000元的“春华秋实”奖学金;30位品学兼优的美术学院学生获得每人1000元的“王永奖学金”奖励。党委书记、校友会会长刘沛林对获得奖学金的同学提出三点希望:一是打好扎实的学习基础;二是立下远大的人生目标;三是做爱心传递者。(通讯员 左葛生)

naltrexone mg charamin.jp will naltrexone get you high
naltrexone pain charamin.jp naltrexone alcohol cravings
naltrexone alcoholism medication link low dose naltrexone contraindications
naltrexone compound click naltrexone alcohol treatment
naltrexone compound myjustliving.com naltrexone alcohol treatment
ldn info charamin.com what is naltrexone made of
low dose naltrexone side effects autism lasertech.com maltrexon
maltrexone read low dose naltexone
low does naltrexone sigridw.com how long does it take for naltrexone to work
naltrexone half life sigridw.com naltrexone in the treatment of alcohol dependence
naltrexone medication opiate blocker shot vivitrol alcohol detox