电子校报

加入时间:[2015-11-13]   阅读次数:[]

数学与统计学院数学与应用数学专业  谢闵
实习学校:常宁西岭中学

不知不觉来西岭已经有三个多月了,想想刚来的时候,不适应这边的作息时间,不适应这边食堂的口味,不适应自己既是学生又是老师的身份,也不太适应这边的虫子。可能也是皮肤比较敏感的原因,身上经常能看到被虫子咬的痕迹,有的几天就消了,有的却大半个星期还没有消的迹象,甚至晚上睡觉的时候会被痒醒,我不得已跟校长说了这件事,校长过来看了一下,二话不说第二天大清早就让老师带着我去医院了。这让我感受到了来自学校的温暖。
  我们宿舍大门口有上学期实习老师遗留下来的锁,经常锁门不方便,学校的李主任知道了,带了一把大钳子把它给夹下来了。我们平时要找其他老师有事情时,他们也很热心的待我们;在路上迷路时,也能遇见许多老师给我们指路。慢慢的,我适应了这边的生活。
  在学校里,还发生了一件让我很感动的事。
  就在上个星期,是我的二十一岁生日,这个生日我过得非常开心,真的是最难忘的一个生日了。从那天早上开始,我的学生就给了我一个大大的惊喜:从办公室到教室的路上都能看到生日快乐的字眼;来教室,教室里面学生们也布置得很用心。晚上我还跟学生一起唱生日歌,切蛋糕,吃蛋糕,甚至还展开了“奶油大战”,看到小小的他们,却给了我如此多的快乐。我很感谢他们,我知道他们都是特别用心地在帮我过生日。学校里面的老师得知后,也为我庆祝了生日,一整天都听到有人祝福我,一直都沉浸在幸福中,这一天,令我终身难忘。在这一天,我感受到了当一名老师能拥有这么多幸福,我不仅过了一个难忘的生日,更重要的是,收获了孩子们的真诚的祝福,以及同事们之间的可贵的友谊。
  眼看着这个学期就要过完了,想想刚来对学生各种状况的手足无措,到现在很多事情都能应付自如,我知道我在进步,我的学生也在慢慢的变好,我很舍不得她们,在接下来不多的日子里,我会尽我最大的努力去做好我的工作,我是一名老师,我肩负引导孩子们的责任,我希望她们能开心、快乐、健康成长,在学习上也能更上一层楼。也希望各位老师、领导在接下来的工作中事事顺利。

does vivitrol stop withdrawals vivitrol implant alcohol is an agonist for
how to make low dose naltrexone charamin.jp who makes naltrexone
naltrexone alcoholism medication naltrexone mg low dose naltrexone contraindications
revia prescribing information how long does naltrexone last opioid antagonists for alcohol dependence