电子校报

美术学院举办主题创作绘画展
文字:邓政
加入时间:[2015-10-27]   阅读次数:[]

本报讯(通讯员 邓政 摄影 曹喜燕 张东俊)9月中旬,美术学院在逸夫美术楼展厅成功举办了为期一周的“我的校园——绘画专业首届主题创作展”,活动旨在展现校园风采,抒发爱校情怀,引导广大师生以专业实践方式参与校园文化建设。
  15日上午,校党委书记刘沛林、校长皮修平、副校长张登玉以及各二级学院部分负责人兴致勃勃地参观了画展。刘沛林书记欣赏了全部展出作品,他认为本次画展举办得很成功,美术学院很用心,做法值得在全校推广。皮修平校长表示,此次主题创作展视角新颖,创意独特,作品呈现了美丽的校园风景,诉说了别样的母校情怀。张登玉副校长认为,以熟悉的校园为题材进行主题创作展,既能锻炼学生在熟悉的地方欣赏美、发现美的能力,也能培养学生表现美、创造美的专业能力。
  本次展览是在美术学院院长孟宪文教授的倡导下发起的,共展出了美术学院新兴的绘画专业的学生80余件作品,涵盖了油画、国画、水彩、版画等多个画种。主题创作展从今年5月开始酝酿,到9月正式展出,前后历时四个月。衡阳市美术家协会、衡阳市油画协会、湖南省工业版画研究院及学校各级领导对画展给予了亲切关怀和大力支持,美术学院绘画专业教师利用课余时间对学生创作给予了悉心指导。美术学院将课堂教学延伸到创作实践,夯实了学生的专业基础,提升了他们的创作能力,培养了学生的文化自信心和社会责任感。

low dose naltrexone uk oscarsotorrio.com vivitrol implant
can naltrexone cause false positive ldn 4.5 mg drinking while on naltrexone
low dose naltrexone ldn saveapanda.com naltrexone and opiates
ldn info naltrexone pellet implant what is naltrexone made of