电子校报

喜讯
加入时间:[2015-09-08]   阅读次数:[]
衡阳师范学院官方微信号综合影响力排名第一
  6月22日,湖南共青团微信订阅号发布湖南地区高校微信公号排行榜[6.14-6.20]期,衡阳师范学院官方微信号在该期的高校官方微信公号综合影响力中排名第一位,在湖南高校校园微信公号综合影响力TOP50中位居第二;我校社联公号“衡阳师院社联”在湖南省高校社团联合会微信公号综合力影响排名中位居第一;我校团委官方微信号“衡阳师范学院团委”在湖南省团委微信公号综合影响力排名中位居第七。此排行榜每周一推出一期,目的在于评估湖南地区共青团、湖南高校团委、校园媒体微信公众号综合影响力。(实习记者 曹喜燕)

2金3银!2015年湖南省大学生乒乓球赛我校代表队凯旋而归
  6月29日,2015年湖南省大学生乒乓球比赛在邵阳学院落下帷幕,我校共派出了7名男、女运动员参加比赛,经过5天的激烈角逐,在男子单打2号主力队员赛前受伤不能上场的困难时刻,主教练郑庆乐同志精心“布阵”,合理指导队员运用技、战术,全体参赛队员克服困难,变压力为动力,团结协作,全力拼搏,共获得了男子单打、女子单打2块金牌及男子团体、女子团体、混合双打3块银牌。 (通讯员 谭泽武)

我校四项课题获全省高校思想政治教育研究课题立项
  近日,中共湖南省委教育工作委员会下发了《关于2015年全省高校思想政治教育研究课题立项的通知》,由宣传统战部负责组织申报的四项课题全部获得立项。其中唐芳贵的《社会主义核心价值体系引领下大学生内约束力培养研究》、唐艳的《新媒体背景下高校思想政治教育工作的创新研究》获省高校思想政治教育一般课题;阳曼的《法治化进程中“平安高校”建设存在的主要问题及对策研究》获高校保卫工作专项课题;曹鑫的《微媒体对大学生培育和践行社会主义核心价值观的影响及运用研究》获高校思想政治教育工作研究委托课题。(记者 冯伟)

我校获得两个2015年湖南省实践教学建设项目
  近日,从湖南省教育厅下发的《关于公布2015年全省普通高校实践教学建设项目的通知》(湘教通〔2015〕274号)获悉,我校喜获1个省级校企合作人才培养示范基地立项和1个省级实践教学扶持建设项目(虚拟仿真实验教学中心)立项。其中,我校计算机科学与技术学院申报的合作企业“湖南中兴网信科技有限公司”获批为计算机类专业校企合作人才培养示范基地;物理与电子工程学院申报的物理与电子信息虚拟仿真实验教学中心获批为省级虚拟仿真实验教学中心扶持建设项目。 (记者 邓育武)

19个项目获省级大学生研究性学习和创新性实验计划立项
  日前,从湖南省教育厅下发的《关于公布2015年度湖南省大学生研究性学习和创新性实验计划项目的通知》(湘教通〔2015〕269号)获悉,我校推荐申报的19个大学生研究性学习和创新性实验计划项目获省级立项,其中:二本立项14个,衡阳师范学院南岳学院立项5个。(记者 邓育武)

学生在大学生电子商务“三创”挑战赛湖南区域赛中喜获佳绩
  6月18日,第二届湖南省大学生电子商务大赛暨第五届全国大学生电子商务“创新、创意及创业”挑战赛湖南赛区选拔赛在湖南农业大学成功举行。经济与管理学院和南岳学院经济与管理系在本次大赛中共获得一等奖2项、二等奖2项、三等奖7项、优秀组织奖2项。其中,我校二本获一等奖1项、二等奖2项、三等奖5项、优秀组织奖1项;南岳学院获一等奖1项、三等奖2项和优秀组织奖1项。(通讯员 肖黎)

naltrexone pain charamin.jp naltrexone alcohol cravings
how to make low dose naltrexone charamin.jp who makes naltrexone
who makes vivitrol myjustliving.com naltrexone 4mg
what is vivitrol naltrexone in canada mechanism of action of naltrexone
can naltrexone cause false positive ldn 4.5 mg drinking while on naltrexone
order naltrexone charamin.com revia prescribing information
naltrexone drug go difference between naloxone and naltrexone
naltrexone nausea click naltraxon
naltrexone for cutting ldn and fibromyalgia low dose naltrexone breast cancer
difference between naloxone and naltrexone nalrexone does naltrexone stop withdrawals