电子校报

喜报频传
加入时间:[2015-09-07]   阅读次数:[]
学校再获两个湖南省“海外名师”项目
近日,从湖南省教育厅下发的文件获悉,我校获批二个湖南省“海外名师”项目。二个项目分别为数学与统计学院陈少林博士负责的“芬兰阿尔托大学Antti Rasila教授”项目和物理与电子工程学院凌晓辉博士负责的“新加坡国立大学仇成伟教授”项目。至此,我校已获得9个湖南省“海外名师”项目。(通讯员 赵湘)

我校2015年度省教育科学规划课题立项喜获丰收
6月1日,湖南省教育科学研究院教育科学规划领导小组办公室正式公布2015年度教育科学规划立项课题名单,我校有14项课题喜获立项,在立项总数、重点资助项目数(我校获3项重点资助项目、5项一般资助项目,为历年最好。(记者 舒易红)

我校获批三个湖南省普通高校信息化教学应用项目
近日,从湖南省教育厅下发的《关于公布2015年度湖南省普通高校信息化教学应用立项建设项目的通知》(湘教科研通[2015]36号)文件获悉,我校2015年获批三个湖南省普通高校信息化教学应用项目。三个项目分别为数学与统计学院罗李平老师、计算机科学与技术学院刘辉老师负责的空间课堂项目和教育科学学院刘丽萍老师负责的微课课程项目。  (通讯员 向卓)

物理学专业跻身中国高水平学科专业
2015年5月18日,艾瑞深中国校友会网编制完成《2015中国大学本科专业评价报告》。报告公布了2015中国大学最佳专业排行榜、2015中国大学各学科门类最佳专业排行榜和2015中国各地区大学最佳专业排行榜等榜单。在2015年中国大学物理学专业排行榜中,我校物理学专业入选2015中国四星级学科专业,跻身2015中国高水平学科专业。 (通讯员 刘传爱)

数学与统计学院获2014年 “国培计划”、“省培计划”项目绩效考评两个第一
在2014年度湖南省“国培计划”、“省培计划”项目绩效考评中,数学与统计学院承担的初中数学省级名师、骨干教师置换脱产研修项目在“国培计划”中西部项目的40个置换脱产研修项目中排名第一,承担的高中数学骨干教师集中培训项目在“省培计划”项目的15个集中培训项目中排名第一。此外,数学与统计学院承担的初中数学骨干教师短期集中培训项目在“国培计划”中西部项目的34个短期集中培训项目中排名第六,承担的小学数学省级名师、骨干教师置换脱产研修项目在“国培计划”中西部项目的40个置换脱产研修项目中排名第九。 (通讯员 高正晖)

文学院学术研究取得新突破
日前,文学院汉语国际教育教研室雷缙碚博士的学术论文《甲金文“阜”字及字符“阜”的两个来源》在国内语言类顶级期刊《中国语文》2015年第3期上公开发表。这是我校教师以第一作者在《中国语文》上发表的第一篇学术论文,标志文学院学术研究成果在语言类期刊发表上取得新突破。这将进一步提升文学院的影响力与竞争力。(通讯员 李振中)

does vivitrol stop withdrawals low dose naltrexone ldn alcohol is an agonist for
naltrexone pain charamin.jp naltrexone alcohol cravings
how to make low dose naltrexone site who makes naltrexone
revia prescribing information how long does naltrexone last opioid antagonists for alcohol dependence
does drinking alcohol help with opiate withdrawal naltrexone revia naltrexone brand name
low dose naltrexone ldn click naltrexone and opiates
low dose naltrexone side effects autism lasertech.com maltrexon
naltrexone medication opiate blocker shot vivitrol alcohol detox
side effects of revia go c naltrexone
buy naltrexone click naltrexone pellet implant