电子校报

加入时间:[2015-09-07]   阅读次数:[]

学校再聘三名客座教授
6月上旬,学校先后在东校区模拟法庭及外语楼311多功能报告厅举行客座教授聘任仪式,聘任中国心理学会副理事长叶浩生先生为我校讲座教授,聘任美国德克萨斯大学博士生导师吴思斌教授、具有丰富的海外法律实务经验的王太华先生为客座教授。至此,我校聘任的客座教授已多打125位,有效地加强了师资队伍的建设。(记者  曾朝阳)

湖南省特级教师周慧颖应邀回母校作讲座
应物理与电子工程学院邀请,6月8日晚,我校1986届物理专业毕业生、湖南省特级教师、湖南省网络名师工作室物理首席名师、衡阳市一中周慧颖老师回母校在东校区外语楼学术报告中心为该院物理学专业学生作“落实新课改精神,构建优质高效课堂”的主题讲座。讲座持续2个小时,为2012-2014级物理学专业学生提供了示范和引领作用。(通讯员 刘传爱)

新闻中心记者团举行成果汇报会暨颁奖晚会
6月9日晚,由宣传统战部主办,校报编辑部、校园广播站、校园电视台承办的“我们的力量”——新闻中心记者团成果汇报会暨颁奖晚会在新闻与传播学院演播厅举行。新闻中心记者团在2013、2014年度均取得了优异成绩,晚会对2013—2014年度新闻宣传工作的优秀编辑、优秀记者、优秀播音员等进行表彰。各部门同学还为晚会带来了精心准备的节目,动感的舞蹈、优美的歌声、不乏幽默逗趣表演赢得了现场的阵阵笑声与掌声。(记者 林芳)

浙江省湖州市委统战部来我校考察调研
6月11日下午,浙江省湖州市委常委、统战部部长崔凤军一行来我校考察调研,校党委书记刘沛林接待了来访客人,双方就如何加强地方统战理论研究基地建设进行了交流。座谈会上,刘沛林书记简要介绍了衡阳师范学院的基本情况,重点介绍了学校统战工作的主要做法和特色。会后,刘沛林书记陪同崔凤军部长一行实地参观并体验了我校古村古镇文化遗产数字化传承协同创新中心,介绍了我校发挥人才资源优势服务地方的具体做法和体会。(实习记者 曹喜燕)

does vivitrol stop withdrawals peider.dk alcohol is an agonist for
naltrexone mg link will naltrexone get you high
low dose naltraxone charamin.jp naltrexone fda approval
naltrexone compound click naltrexone alcohol treatment
low dose naltrexone side effects autism lasertech.com maltrexon
maltrexone read low dose naltexone
low does naltrexone sigridw.com how long does it take for naltrexone to work
low dose naltrexone sleep link naltrexone withdrawal symptoms
marevan 5mg bula marevan opstart marevan 1mg tablets